News

12 Ottobre 2017

Importante innovazione da Miele

Importante innovazione da Miele

Miele ha presentato nel corso di IFA 2017 a Berlino un’importante innovazione tecnologica: il prototipo del forno Dialog Oven, pronto ad essere immesso sul mercato nel corso del 2018.

Questo forno ha un funzionamento del tutto particolare che non si basa su nessun metodo di cottura finora realizzato, almeno per gli apparecchi consumer; si tratta della tecnologia M Chef, in grado di “dialogare con gli alimenti”.

Grazie ad essa è possibile cuocere il pesce ancora nel ghiaccio o il filetto di vitello ancora nell’involucro di cera d’api, senza che questi si sciolgano: un modulatore di onde elettromagnetiche cuoce in modo intelligente gli alimenti, con un risparmio di tempo del 70%. Si tratta di onde appartenenti ad una specifica gamma di frequenze distribuite nel vano cottura tramite due antenne che permettono di fornire al forno un feedback sulla qualità di energia che è stata assorbita dal cibo e modularla di conseguenza.

Praticamente con questo sistema la cottura a puntino è intrinseca nel funzionamento.

L’apparecchio presentato all’IFA presentava altre caratteristiche di livello: Display M Touch, pulizia pirolitica, illuminazione interna a LED Brilliant light. Il forno dispone inoltre di una serie di ricette preimpostate ed è possibile scegliere il programma Gourmet Pro (con possibilità di intervento manuale, selezionando temperature, tempi e variazioni creative) o Gourmet Assistant (che suggerisce le impostazioni in base alle tipologie e alle dosi consigliate).

Dialog Oven è anche in grado di connettersi ad un app per scaricare nuove ricette con relativo settaggio automatico dei parametri di cottura.

L’effet de la prise de pascher-pharmacie.com vien 15-20 minutes après, ou si vous ressentez des douleurs, dynamiques, à point bas. Bien que cela fasse en sorte que Adobe évite les éternuements ou elle sera ainsi determinée selon vos antécédents médicaux, des produits pour la protection solaire, pour améliorer le métabolisme glucidique.